NACHHALTIGKEIT
Nicht nur Öfen: seit 2020 besteht unser ständiges Ziel darin, eine nachhaltige Entwicklung des Unternehmens und des Marktes rund um die Pizzabranche zu fördern.
UMWELT, MENSCHEN , WIRTSCHAFT
Drei Antriebsmotoren begleiten uns dabei:
Umweltschutz, Wohlbefinden der Menschen, Effizienz der Wirtschaft.
ETHIK-KOMMISSION
Bei Marana Forni haben wir eine Ethikkommission gebildet und die 4 Mitgliedern stammen aus verschiedenen Unternehmensbereichen: Produktion, Verwaltung, Projekte, Management.
Wir treiben ein transparentes Programm voran: Kundenzufriedenheit, Legalität, Arbeitsmoral, betriebliche Welfare, Umweltnachhaltigkeit
UN-AGENDA UND EUROPÄISCHE ANGENDA
Seit 2020 erstellen wir jährlich ein Nachhaltigkeitsbericht, in dem wir nach und nach unsere Unternehmensziele mit den Zielen der UN-Agenda 2030 und den europäischen Richtlinien integrieren.
Wir haben einen ethischen Verhaltenscodex aufgestellt, mit dem Ziel, die darin enthaltenen Werte in unserem Arbeitsalttag umzusetzen und zu verbreiten.
Im Jahre 2024 haben wir begonnen, unsere Stakeholder zu bewerten, um herauszufinden, wie die Akteure rund um unser Unternehmen das Nachhaltigkeitskonzept interpretieren.
Mit der Unternehmensumsiedlung in eine neue, größere Werkshalle sind wir eine Verpflichtung eingegangen: Einwegmaterial möglichst gering zu halten sowie Produktions- und Abfallmaterial so viel wie möglich wiederzuverwerten.