Öfen, die mit Backqualität und Bedienungsschnelligkeit, die Pizzawelt revolutioniert haben.
Öfen, die mit Backqualität und Bedienungsschnelligkeit, die Pizzawelt revolutioniert haben.
Für die neapolitanische Pizza, UNESCO-Kulturerbe, aber nicht nur
Eine umfangreiche Serie von Verkleidungen, die sich jedem Lokalstil anpassen
2500 kg, die wie in einer Luftblase schweben, ein Look, der an eine antike Gießerei zu Anfang des vorherigen Jahrhunderts erinnert, ein besonderer „mechanischer Schliff“. Wenn Sie GEA in einem Lokal begegnen, können Sie ihn nicht übersehen, man könnte fast an eine optische T࣭äuschung glauben. GEA kann von der Decke oder von einem selbsttragenden Arm herunterhängen. Mit einer 150 cm großen Backplatte zeichnet sich der Ofen durch eine hohe Produktionskapazität aus. Er ist der einzige rotierende Ofen mit Flammen auf beiden Seiten und wurde am Ende der 2000er Jahre im Auftrag eines chinesischen Kunden entwickelt, der sich einen Ofen wünschte, dessen Form an eine Zwiebel erinnert.
Der Brennstoff schlechthin. Das beste Holz zum Backen ist trockenes Altholz (15-20% Feuchtigkeit), vorzüglich Hartholz (Eiche, Buche, Olivenbaum). Als Alternative gibt es auf dem Markt ausgezeichnete Briketts aus gepresstem Holz.
Das Komplette Gas-System MRN ist eine Backanlage, die mit dem Ofenbedienpult kommuniziert und über 5 Backflammenhöhen die gewünschte Temperatur beibehalten kann. Das intelligente System reduziert zwar die Flamme, lässt sie aber nie ausgehen, so dass sämtliche Pizzen immer bei eingeschalteter Flamme gebacken werden. Die lange und leuchtende Flamme wirkt wie Holz.
Die Tradition des Holzes und die Handlichkeit des Gases in einer einzigen Lösung. Können alternativ zueinander verwendet werden. Die Flammen des Gasbrenners sind lang, hell und wirken wie Holz.
Ideal in einer Boutique, in einem Food Truck, in einer Gastronomiezone oder, warum nicht, als Zusatz neben einem größeren Ofen für Gourmet- oder glutenfreie Pizzen, Brot oder andere Gerichte. Trofeo ist eine kleiner doch effektvoller Ofen. Nicht viel größer als ein Mensch, ist er jedoch extrem wandelbar und kann sich an sowohl rustikalen als auch traditionellen Lokalen und an jede Farbe anpassen.
Der Brennstoff schlechthin. Das beste Holz zum Backen ist trockenes Altholz (15-20% Feuchtigkeit), vorzüglich Hartholz (Eiche, Buche, Olivenbaum). Als Alternative gibt es auf dem Markt ausgezeichnete Briketts aus gepresstem Holz.
Das Komplette Gas-System MRN ist eine Backanlage, die mit dem Ofenbedienpult kommuniziert und über 5 Backflammenhöhen die gewünschte Temperatur beibehalten kann. Das intelligente System reduziert zwar die Flamme, lässt sie aber nie ausgehen, so dass sämtliche Pizzen immer bei eingeschalteter Flamme gebacken werden. Die lange und leuchtende Flamme wirkt wie Holz.
Die Tradition des Holzes und die Handlichkeit des Gases in einer einzigen Lösung. Können alternativ zueinander verwendet werden. Die Flammen des Gasbrenners sind lang, hell und wirken wie Holz.
In der Mitte von Restaurants als Feuerstelle und Symbol der Geselligkeit aufgestellt: das „Ritual“ der Pizzazubereitung wird dabei der wahre Protagonist des Geschehens und die Gäste spielen die Rolle der Zuschauer in dieser Kochshow. Aus der Kreativität des Architekten Andreas Tanganelli entstanden, wurde dieser Ofen mit dem ersten Preis im von Marana Forni in Zusammenarbeit mit der TAeD, der Abteilung für Architektur und Designtechniken, der Universität von Florenz ausgeschriebenen Designwettbewerb ausgezeichnet. Es handelt sich um eine innovative doch zugleich traditionelle Verkleidung. Tanganelli geht durch jede auch nur 70 cm breite Öffnung durch und kann somit vor Ort aufgebaut werden.
Der Brennstoff schlechthin. Das beste Holz zum Backen ist trockenes Altholz (15-20% Feuchtigkeit), vorzüglich Hartholz (Eiche, Buche, Olivenbaum). Als Alternative gibt es auf dem Markt ausgezeichnete Briketts aus gepresstem Holz.
Das Komplette Gas-System MRN ist eine Backanlage, die mit dem Ofenbedienpult kommuniziert und über 5 Backflammenhöhen die gewünschte Temperatur beibehalten kann. Das intelligente System reduziert zwar die Flamme, lässt sie aber nie ausgehen, so dass sämtliche Pizzen immer bei eingeschalteter Flamme gebacken werden. Die lange und leuchtende Flamme wirkt wie Holz.
Die Tradition des Holzes und die Handlichkeit des Gases in einer einzigen Lösung. Können alternativ zueinander verwendet werden. Die Flammen des Gasbrenners sind lang, hell und wirken wie Holz.
Sieben unterschiedliche Farben nach Ihrer Wahl, alle aus geschliffenem Metall mit schillernden Reflexen, je nach dem Licht im Lokal. Ein originaler Ofen mit einem unverwechselbaren Charakter. Die Öfen sind seit Jahren die absoluten Protagonisten bei den unterschiedlichen Pizzawettbewerben bei denen Marana Forni offizieller technischer Lieferant ist. Die Kuppeln Colors gehen durch jede auch nur 70 cm breite Öffnung durch und können somit bereits gefärbt vor Ort installiert werden.
Der Brennstoff schlechthin. Das beste Holz zum Backen ist trockenes Altholz (15-20% Feuchtigkeit), vorzüglich Hartholz (Eiche, Buche, Olivenbaum). Als Alternative gibt es auf dem Markt ausgezeichnete Briketts aus gepresstem Holz.
Das Komplette Gas-System MRN ist eine Backanlage, die mit dem Ofenbedienpult kommuniziert und über 5 Backflammenhöhen die gewünschte Temperatur beibehalten kann. Das intelligente System reduziert zwar die Flamme, lässt sie aber nie ausgehen, so dass sämtliche Pizzen immer bei eingeschalteter Flamme gebacken werden. Die lange und leuchtende Flamme wirkt wie Holz.
Die Tradition des Holzes und die Handlichkeit des Gases in einer einzigen Lösung. Können alternativ zueinander verwendet werden. Die Flammen des Gasbrenners sind lang, hell und wirken wie Holz.
Eine umfangreiche Auswahl unter den 2000 Abstufungen der gesamten RAL-Farben und für jede davon eine weitere Wahl zwischen matt oder glänzend. Wählen Sie eine Farbe, die kein anderer Ofen hat!
Die RAL Kuppeln gehen durch jede auch nur 70 cm breite Öffnung durch und können somit bereits gefärbt vor Ort installiert werden
Der Brennstoff schlechthin. Das beste Holz zum Backen ist trockenes Altholz (15-20% Feuchtigkeit), vorzüglich Hartholz (Eiche, Buche, Olivenbaum). Als Alternative gibt es auf dem Markt ausgezeichnete Briketts aus gepresstem Holz.
Das Komplette Gas-System MRN ist eine Backanlage, die mit dem Ofenbedienpult kommuniziert und über 5 Backflammenhöhen die gewünschte Temperatur beibehalten kann. Das intelligente System reduziert zwar die Flamme, lässt sie aber nie ausgehen, so dass sämtliche Pizzen immer bei eingeschalteter Flamme gebacken werden. Die lange und leuchtende Flamme wirkt wie Holz.
Die Tradition des Holzes und die Handlichkeit des Gases in einer einzigen Lösung. Können alternativ zueinander verwendet werden. Die Flammen des Gasbrenners sind lang, hell und wirken wie Holz.
Eine Art von „weißer Leinwand“, die beliebig in einem rustikalen oder modernen Stil dekoriert werden kann. Diese Kuppeln werden weder gefärbt noch geschliffen und beibehalten eine Temperatur unter 60° auch bei aufgeheiztem Ofen, daher können sie auch mit nicht unbedingt wärmefesten Materialien personalisiert werden.
Man kann sie zum Beispiel mit Mosaiken oder Graffiti dekorieren, und so weiter...
Der Brennstoff schlechthin. Das beste Holz zum Backen ist trockenes Altholz (15-20% Feuchtigkeit), vorzüglich Hartholz (Eiche, Buche, Olivenbaum). Als Alternative gibt es auf dem Markt ausgezeichnete Briketts aus gepresstem Holz.
Das Komplette Gas-System MRN ist eine Backanlage, die mit dem Ofenbedienpult kommuniziert und über 5 Backflammenhöhen die gewünschte Temperatur beibehalten kann. Das intelligente System reduziert zwar die Flamme, lässt sie aber nie ausgehen, so dass sämtliche Pizzen immer bei eingeschalteter Flamme gebacken werden. Die lange und leuchtende Flamme wirkt wie Holz.
Die Tradition des Holzes und die Handlichkeit des Gases in einer einzigen Lösung. Können alternativ zueinander verwendet werden. Die Flammen des Gasbrenners sind lang, hell und wirken wie Holz.
In 90 Ländern der Welt vertreten